副校长唐才刚调研后勤宿管信息化建设
日期:2021-11-25  发布人:后勤资产处   作者:张崴  来源:后勤资产处  浏览量:776 打印本文

    根据学校战略规划安排,为进一步推动学生公寓管理信息化建设工作,1123日,副校长唐才刚在正阳201会议室,主持召开了后勤宿管信息化建设研讨会,后勤资产处、弘雅公司相关人员参加了会议,后勤资产处于主任主持了会议。


   


    会上,副校长唐才刚强调要高度重视宿管信息化建设工作,立足于全面提升管理工作效率和服务水平积极推进宿管信息化建设,根据后勤宿舍管理需求,提出宿管系统应该具备宿舍房源管理、宿舍查寝管理、人脸识别、统计查询、水电费自动计算、网上报修等多项功能,要写出专题报告供学校领导研究参考。


    参会人员就宿舍管理系统应具备的功能进行了交流,提出了各自 建议,表示宿管系统的开发建立将对学校后勤信息化建设发挥重要的作用。

核发:邓颖颖 点击数:776 收藏本页