学校举办“创意蛋糕DIY,奏响国庆、校庆乐章”手工烘焙活动
日期:2021-09-30  发布人:工会   作者:工会  来源:工会  浏览量:770 打印本文

9月29日,为隆重庆祝第72个国庆节我校建校20周年,校工会举办“创意蛋糕DIY,奏响国庆、校庆乐章”手工烘焙活动,学校副校长王晓斌轮值校长周海滨工会副主席王小倩,工会委员、学院综合办公室副主任黄柯毓以及各单位教职工代表参与了本次活动。


活动开始,工会特邀的蛋糕老师亲手制作给大家示范,并讲解制作步骤。


在活动现场,教职工们兴趣十足,不但认真地听、学习做的步骤和诀窍,还动手力十足,做得有模有样只见老师们将蛋糕胚一分为三,取一块放在转台上,均匀地抹上一层薄奶油,再加上水果,再抹上一层奶油,将表面修正光滑后,尽情发挥创意,将蛋糕当作呈现灵感的原材料,用奶油、国旗校徽点缀在芳香四溢的蛋糕之上,设计出一个又一个精彩的作品,祖国的敬意和对学校的热爱之情都融进创作里用甜蜜的自制蛋糕迎接国庆和校庆的到来。

















活动最后,老师们一起祝我们的祖国繁荣昌盛,学校发展越来越好。


此次活动的开展丰富了职工的业余文化生活让大家在紧张的工作之余,小憩片刻、释放压力,保持愉悦心态。教职工纷纷表示这的活动十分贴近生活、有趣,不仅增加了不同部门的同事之间彼此沟通交流的机会,增强队伍的凝聚力让大家以更好的状态迎接国庆和校庆的到来。


此外,计算机工会小组开展庆国庆迎校庆生日茶话会,会上老师们共同庆祝祖国母亲、学校20周年生日快乐,共唱我和我的祖国,祝福祖国更加繁荣昌盛,同时祝愿学校越来越好。





核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页